Золотая риза души

В золотую ризу облечётся душа,
Сотканной  из нитей благодатных.
И пойдёт из храма уже не спеша,
Только ризу ей не порвать бы…

Так нечаянно не зацепить,
Не наткнуться на углы острые.
С большей силою всех любить,
А потом улететь в дали звёздные…
             ***


Рецензии