Im okay with my position. Доволен своей позицией

Я ещё в детстве понял, что с этим больным миром что-то не так.
Всё искусственно слишком и в школе я сам уже стал понимать,
Что я мыслю немного иначе, намного иначе, но сам себе врал
А теперь этим мыслям навязчивым вовсе меня не поймать.

Я работал над этим. Тебе это не светит. Нет путей без помех
На тебе висит ценник, плачу за твой разум, вот это, бл**ь, смех
И ты хочешь весомым быть в обществе, но если мы включим свет
Моё грозное эго сотрет не тебя, так твою идиотскую тень.

Независимость? Что? О чем ты говоришь среди тысяч и сотен людей?
Друг сказал ограничь себя сам и тогда точно станешь свободен, окей.
Я так долго ищу, до сих пор не нашел. Совершенно нет годных теорий,
Наплевал и давно уже создал свою на психической нейрооснове.

Нашел часть. Ещё часть. Металкор и дет-кор, пост-хардкор и тяжелый бит даун,
Никогда не сижу за компом, полосую свой дом, но ты знаешь ведь, мам
Это ты мне любовью своей талант этот безумный взрастить помогла,
Категорию близких я стер, кто остался со мной, я возвел в ранг «семья».

Уже лучше? Да. Лучше? Да. Этот транскор азиатский мне точно подходит.
Да, я понял, какого же черта люблю этот долбанный остров – Японию.
Я тянусь на восток всей душой, эти чувства сильны и никак не проходят
Я тибетским монахом на миг становлюсь, если вдруг пробки вылетят в доме.

Они все «типа» учатся в сотнях придуманных ими же классификаций
Я смеюсь над тем, как удалось мне собой среди этих пустышек остаться
Очистительный фильтр работал на полную мощность, но он не сломался
И сейчас я так счастлив, сто двадцать процентов, уверен, я не ошибался.

Друг опять скинул пост об их тупости, эй, может, хватит уже издеваться?
Ты же знаешь, как я негодую при виде людей, чей замусорен разум.
Я и есть человечество, но если для остальных мыслю слишком абстрактно,
У меня пик по восьмой шкале MMPI, почитай, и поймешь меня сразу.

Ведь я фулл-комплект, образ растущего в холоде, в голоде социопата,
Но никто не поставит мне, кроме меня самого, этот милый диагноз,
Ведь и это не всё, мой аффект нестабилен, трещит всегда от перепадов,
Но неправильно понят я, ведь даже с мусором есть во мне навык общаться.

Я ещё в детстве понял, что с этим больным миром что-то не так.
Всё искусственно слишком и в школе я сам уже стал понимать,
Что я мыслю немного иначе, намного иначе, но сам себе врал
А теперь этим мыслям навязчивым вовсе меня не поймать.

Я работал над этим. Тебе это не светит. Нет путей без помех
На тебе висит ценник, плачу за твой разум, вот это, бл**ь, смех
И ты хочешь весомым быть в обществе, но если мы включим свет
Моё грозное эго сотрет не тебя, так твою идиотскую тень.


Рецензии