Вдохновение

И находясь в потоке мыслей
Наш разум действует любя
И состояние вдохновения
Мы замечаем лишь едва
Стремясь изведать свои силы
Строя гипотезы из сна
Мы видим мнение и факт
И раз уж философия зашла
То с каждым новым вдохновением
Мы окружаем тем себя
Что дарит нам мира заботу
Свободу действий, жизни и себя.


Рецензии