I love Rock N Roll

Хочется танцевать, так, чтобы до упаду,
Сломанных каблуков и сумасшедших па.          
Бешеный рок-н-ролл - это как раз ,что надо,
Легкости и азарта он разожжет запал.
 
Просто, как пыль, смахнет стресс трудового быта,
Скромность пошлет в утиль, вызвав восторгов шквал.
Ворох мирских забот станет навек забытым,
Бешенный рок-н-ролл будет тут править бал.

Так ,что вперед, не дрейфь, быстренько ноги в руки
И открываем дверь в сей Рок-н-ролльский мир.
Круто, что вы со мной, эх оторвемся, други,
Будет отныне нам лишь рок-н-ролл кумир :)


Рецензии
She's the master of
Rock 'n roll!

Я тебя полюбить
готов!

ALEX!!!

Алекс Русов 2   30.11.2020 04:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс ! :)

Оля Мельцина   01.12.2020 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.