В чем сила?

А помнишь "брат"
Так в том кино Данила
Ответил быстро! Четко! И в попад!
Вопрос звучал :"в чем сила?"
Ответом было:
"В правде! Брат"
И вот с тех пор как гвоздь засело
Что лучшее из созданных наград
Награда правдой! Силой тою
Что рушит замки мысленных преград!
И новый путь когда начнешь сначала
И новый облик, новый аватар
Ты помни правило- оно совсем простое!
Что в правде сила! Сила в правде, брат!


Рецензии