Мне хочется...

Мне хочется быть
Очень доброй
И очень усталой...
Сидеть в старом кресле,
Закутавшись в клетчатый плед.
И, доброй рукой
Расшумевшихся внуков лаская,
Собой излучать
Очень добрый
И ласковый свет...

           Наталья Гребнева 2005


Рецензии