ее сладкие губки

Ох уж эти сладкие губки,
Хочу целовать их, лизать и кусать
Позволь мне тобой обладать!
Каждый взгляд и любое движение
Пробуждают страсть, будоражат меня.
Продолжай же меня шевелить,
Говори же со мной, не молчи, я прошу!
Для меня голос твой просто кайф,
Так нежно звучит и ласкает мне слух..
А в сердце тем временем закипает..
Закипает жгучая страсть.
И как удар по яйцам,
Когда я не слышу тебя,
Когда не вижу твои сладкие губы!
Я так хочу их и так желаю!
Говори со мной вечность,
Позволь поцелуй лишь один!
Я так мечтаю к устам твоим сладким прильнуть!


Рецензии