Устав от разных городов и стран...

Устав от разных городов и стран,
Я брошу здесь теперь свои пожитки,
Бушует слева синий океан,
А справа Тейде, словно на открытке.

И по утрам, когда придет рассвет,
Я буду наслаждаться этим видом,
Ведь ничего на свете краше нет,
Я ничего прекраснее не видел.

Как на холсте, белеют паруса,
Все краски цвета собрались в картину,
На склонах гор канарские леса
Уходят своей зеленью к вершине.

Сбываются надежды и мечты,
Меняются стремления и взгляды,
И мысли так приятны и просты -
Мне больше никуда спешить не надо.


Рецензии