Листья кружится от ветра

Листья кружатся от ветра - осенней роскоши остатки.
Птица на ветке чуть качаясь прикрывает глазки.
Холодно на улице и трепетно в душе,
И моё сердце больше просится к тебе.
Я скучаю. Времени с тобой мне не хватает.
Дни идут за днями, ночи за ночами, а время убывает.
Так хочется тепла, тебя обнять, прижаться...
Мне хочется с тобою рядом быть и не бояться,
Смотреть в твои глаза, вести забавный разговор,
Но удаётся лишь пока смотреть на твой замерзший двор.
Да, бывают встречи, но они как мимолетный сон:
Спишь - снится будет, а проснешься - сразу растворится он.
При встрече роковой, ты не считай биенье сердца моего,
Ведь оно стучит и будет биться, пока не остановится твоё!
Давай пока мы помечтаем, о встрече нашей, меня с тобой
Как унесем после разлуки мы на губах любовь с собой.
Как жадно будем мы глотать слова друг друга, внимая каждый звук.
Пусть даже твой рассказ идёт о том, как режут лук,
Я все равно хочу и буду слушать, ведь слушать мне тебя -
Это большое удовольствие и удовлетворения меня!
Услышав голос  твой, становлюсь спокойной сразу я
Твой голос томный, утренний и сонный радует меня.
Как мило спишь ты сразу представляю,
При этой мысли с нежностью обнять тебя желаю!
Я так скучаю по тебе, любимый мой
Я день переверну с ног к верху головой
Да чтоб освободилось времени чуток
И сделать жизни мне твоей глоток!
31.01.2017


Рецензии