Общий язык

Общий язык – нет прикольнее органа!
Два человека находят в нем радость.
Сотня рецепторов общих в нем собрана,
Общая горечь, соленость и сладость.

Общий язык! Вот  где кайф от общения:
Темы, идеи, слова – как мороженое.
Вдоволь лижите сие угощение!..
Только лизать нужно им осторожнее.

Общий язык – это больно и трудно.
Дернешь вдруг врозь – и уже он змеиный.
Общий язык, как непрочное судно,
Непонимание топит пучиной.

Общий язык ощутив на мгновение,
Вновь в одиночестве молча тону я.
Был ты во мне инородным явлением.
К черту язык! Дайте Душу родную…

А. А. Р. 31.01.2017


Рецензии