Ордынка

Много на свете есть разных чудес,
Много прекрасных загадочных мест,
Но мне милей в целом мире
Этот кусочек Сибири.

Припев:
Ордынка, ты Ордынка
-Сибирская глубинка,
Печаль моя и радость,
Судьбинушка моя.
На Парижи, Римы
И все курорты Крыма
Тебя моя Ордынка
Не променяю я.

Я по Ордынке гуляю, хожу,
Я на Ордынку с любовью гляжу,
Всё мне здесь с детства знакомо
От парка до каждого дома.

Припев:

Даже уехав, назад возвращусь,
В пояс Ордынке своей поклонюсь,
Омыта обскою волною
Вновь ты Ордынка со мною.


Рецензии