С каждой минутой

С каждой минутой, наша связь с тобой становится крепче,
С каждой минутой, волненье моё в тень угасает,
С каждой минутой, жду когда руки твои лягут на плечи,
С каждой минутой, шрамы внутри быстрей исчезают

Верил в тот день, когда губы сплетались наши в едино,
Ты - королева, я - твой верный мужчина,
Греешь мне сердце, я и не против тебе иногда поддаваться,
Открываю я двери, приглашаю тебя в старый свой панцирь

Мы сможем пройти сотни с тобой опасных препятствий,
Как бы не было трудно, малыш, не грусти и не думай сдаваться,
Я твоя сила и мощь, с умом распоряжайся и властвуй,
Я твоя нежность, слёзы и боль, но не дай нам сломаться

С каждой минутой, наша связь с тобой становится крепче,
С каждой минутой, волненье моё в тень угасает,
С каждой минутой, я жду нашей новой лишь встречи,
С каждой минутой, чувства к тебе быстрей вырастают


Рецензии