Пепел, Розы...

Пахнет в доме розами, приторно и тошно.
Ты пришёл, сказал «Прости»- это невозможно.

Руки, скручиваю в жгут. Запах роз и дыма,
Сердце давят, душу жгут так неумолимо.

Твои вещи на столе. Запах на подушке.
Мысли дикие вовне. Звук разбитой кружки.

Пепел на пол. Дрожь в руках успокою малость.
Скрип двери, и чей-то шаг. Ты? Нет - показалось.

Пепел, розы, на полу. Знаешь это больно.
Ты пришёл ко мне теперь, но с меня довольно!


Рецензии