Джофранка... акро - 2

Д уши цыганской зазеркалье,
Ж ивой гитарный перебор,
О бещанное предсказанье,
Ф атальных масок разговор,
Р асклад маститых и краплёных
А зартных дам и королей,
Н есправедливо уязвлённых,
К иношных, жизненных, влюблённых -
А гаты сыгранных ролей...

Д ругая славная подпитка
Ж ивительного ручейка -
О бворожительная пытка,
Ф антом, парящий в облаках,
Р ука, дарящая всплеск нежных
А ранжировок чувств души -
Н ирван полуночных, неспешных,
К атегорически негрешных -
Е вангелий её души...

С ловоохотливый повеса
Е диноправильных речей
С вечою плакал - с нею?  нет, сам! -
Т еряя воск своих очей,
Р аскинув чувств крамольных сети,
А бстрактно сведенных в букет:

П олустихи полупоэта -
О гни мерцающих сует...

Д ень своё выжег, ночь настала
У кором прожитого... Лишь
Ш утливых слов осталось мало -
Е сть чувства, слепленные в стиш...

31.01.2017г.


Рецензии