Лесное озеро

Гладь озерная зеркально,
Опустила тучку с неба,
Она невестою венчальной,
Проплывает словно лебедь!

Берег замшевой стеною,
Тенью в воду окунулся,
Изумрудный бор волною,
К горизонту прикоснулся!

В тишине застыло время,
Замер миг завороженный,
И лесов свободных племя,
Дремлет часом полусонным!


Рецензии