Авьякта 1

Малая искорка
Светит неистово капелька
Многим быть хотела я
И стала немногими подношениями для Тебя
Время просрочено
Время для грубых не назначено
А для мертвых убивающих его
Неизвестности капающей на струну жизни моей
Капельками светленькими души Твоей
Мистикой чаруешь Ты Своей
Каждую клеточку мою светлого света
Моего я не ускользнувшую от Объятий транса
Твоего в милых руках Твоих
Светик мой ясный Господь мирный для всех
Нежными стопами поддерживаешь
Своих вне телесных созидающих тонких
О Твоих постоянных объятиях мечтающих
Маленьких светлячков
В океане неведения и причины самосветящихся мотыльков
Языками понятными все пропитано
Без наречий разговоры все нектары испитые
Понимая других я ишла в мир наполненный
Тонких нитей взаимностью исполненный
Не лежащий тут в рамках кем то ограниченный
И развернутый эмоциями
Не на пограничными
Все здесь видела и ощущала полностью
Но Тебя Господа моего простого не всегда за чашами желаний ощущаю …
В неизвестности плавала
В океане крыльями размахивала
И тела меняла я мрачными росточками светилася
За желаниями бегала гналась
Так сильно я ,что не видно кроме Тебя моих небесных глаз
Тобою родимым когда то в прошлых жизнях отданных для нас …
Что же чудом здесь назвать солнечным зайчиком
Разкручинилась я тут в отторжении своих желаниях комочком
Свернулась и раскрыться нет больше хотения
Лишь бы Ты не уходил на долго не прятался
Остальные процессы старения
Мне самой не нужны время
Нитью млечного пути все как то оно тянется
Замираю я глядя на Твое звездное творение
Плотью желается вверх кинуть и вниз швырнуть
Не долго разгоняясь …
В проруби матушки земли
Не бья а просто кинуть и уйти
К Тебе в нежные вечные яркие объятия …
С замиранием в прекрасном простом цветке души своей Твоих очарований не тела
А я желаю сама Твоего общения
Постоянного даже в своей моей оскверненной  умом из желаний
Плотию этой разумом как нитью тонкой
Обвязать свою душу меня и саму светочем Твоим о ХарИ
И прекратить желаний итог ума раветривать меня Ты крепче Господь мой обними …
Ведь продолжение Тебя это я
Искра любови Твоей душа …
Иль просто ждать мне тут своего часа …
И нотами грусть раскидывать внутри времен
Зализывать после желаний раны
Мне очень надоело вновь как ни крути в себя Тебя я постоянно убегаю путями праны
Висячими вибрациями из тонкой плоти
Чем меня как душу в своих желаниях окружена так хоть зови ..
Раз прячешься мой ласковый Господь ХарИ……

31.01.2017. Глубокий поклон Господу моего сердца Кришне Чайтанье и всем простым друзьям и людям за вдохновение при написании этого стиха.

N.G.


Рецензии