Поэты

Поэты...
Без слов им ненавистна роль поэта,
Они -
Творцы, что замечают свет в тени,
Они -
Над мыслью властелины силуэтов,
Они,
Как странники, нашедшие стихи.
Они
За горечью увидят строки муки,
Они
И муки превратят в свои плоды,
Они -
Дрожащие над каждой строчкой руки,
Они
Язык родной сплетают во стихи.
Они...
Нет, стойте! Не они, а мы, друзья,
Мы -
Те, кто верит втайне в роль мессии,
Мы -
Это те, кому любовь - стихи,
Мы
Странные, но чувствуем себя
В поэзии  -
Для нас - в родной стихии!

(31.01.20170


Рецензии
Вау!!!)) Как точно и красиво!!!))

Мила Краш   01.02.2017 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно!

Дарья Веренская   01.02.2017 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.