Джофранка... акро

Д  уши свободной зазеркалье,
Ж  ивой гитарный перебор,
О  бещанное предсказанье,
Ф  еерий сказочных набор,
Р  асклад краплёных для охочих
А  зартных дам и королей,
Н  очного полнолунья очи,
К  инжала пламенного почерк -
А  нонс несыгранных ролей...

30.01.2017г.


Рецензии