Отовсюду 25

Мы люди, населяющие планету Земля, бессмертны.

По существу человек - это существо, в которое помещена воля к жизни.

Быстрейший конь, который мчит нас к совершенству, это - страдание.

Жизнь порою дурно пахнет.

Бойся Господа и удаляйся от зла.


Рецензии