Осторожно раскрывайте свою книгу..

Углы все дальние надеждой осветив,
Заведомо наказывая душу,
Но слепо веря, позволяю слушать
Тому, кто гвоздь оставил, любопытство утолив.

Догадка шепчет мне:"Мгновение, и ты забыта!'
Пустив рискованно всю боль свою в расход,
Я, словно, книга вся в пыли стою раскрыта..
А надо взять ключи, закрыть для посторонних вход!!!


Рецензии