Господь Писатель наших судеб

Один лишь миг земной, одно мгновение.
Мы, Бога встретим.
 В Божьем Царстве, прославлением.
Мы, в жизни тленной, ценим.
Любви Божий дар.
Господь, прекрасно всё создал.
Отец, Светила к небу прикрепил,
Моря и Океаны сотворил.
Иисус, искусно, всё нарисовал.
Своей любовью, плоть всю напитал.
Господь, писатель наших судеб.
Он, на Земле, нас, не забудет.
Отец, желает счастья детям.
Бог напитает, чад, столетием.
С избытком, щедростью, даёт блага.
Бог совершает чудеса.
Премудрость славную являет.
Бог, дышащее всё, благословляет.
О, Вседержитель виртуоз.
Творит Бог, разноцветье всяких роз.
О, Сверх Естественный, мой Бог.
Я помолюсь, у Твоих ног.
Яви, чудес Твоих, послание.
Живое, Божье сострадание.
Храни нас, Славою Святой.
Твоею, неземною добротой.
Всё, лучшее, что мы проявим.
Твоё, Единый, все объявим.
31 Января 2017 Год.


Рецензии