Ностальгия

Тихо идёт дождь. Сыро.
Солнца больше нет, тьма.
Холод, стынет кровь. Мило.
Слёзы поглотит мгла.

Сложно обмануть душу,
Трудно осознать вещи:
Снова села я в лужу.
Время? Ха! Увы, не лечит.

Только потеряв что-то,
Мы осознаём ценность.
И, вгоняя иглы в кожу,
Прошлому храним верность.

Хочется ожить, забыться,
Снова отрастить крылья,
Только и во сне снится
Всё былое. Ностальгия.


Рецензии