Мои стихи

Мои стихи по-прежнему в записной книжке ,
Но я из кожи вон лезу, чтоб быть для Тебя идеалом.
Из меня в мои двадцать пять ничего не вышло,
Но это лучшее из того, что могло и то, кем я стала.

В эту секунду луна превращается в солнце,
Кто-то рождается, кто-то сейчас умирает.
Мечта так видна, что из глаз у меня разольется,
И Ты мои мысли первее меня прочитаешь.

А все, что я делаю, мне иногда помогает,
Музыка в ноты, слова на помятой бумаге.
И то, что кроме Тебя обо мне никто не узнает,
Наверное, и ни к чему, наверное, и не надо.

В мои двадцать пять... Ведь можно подпрыгнуть выше,
Карабкаясь вверх, где страшно, а я улыбаюсь.
Мои стихи по-прежнему в записной книжке,
Но мне наплевать, я лишь для тебя стараюсь.
 


Рецензии