Спасаю Любимую

...Я под ——
         Стелюсь Тебе
      Ковром
        под Ноги ———
Не будет
      Мягче
        для Тебя
              Дороги;

И Дождиком
       Я над
         Тобой
            Про ——
                Льюсь ———
Ласкают
     Капли Тёплые? ———
               ну, пусть;

А если
       потеряешь
                равновесье,
Возникну
     Креслом
        Пред Тобою
                Здесь Я,
И в Мягкое,
        конечно ———
              упадёшь,
Ах, будет
      этот Миг
           зело Хо ——
                Рош!

А вдруг,
     идя куда-то
             спозаранку,
Поранишь ножку
            Ты ——
                так суждено? ———
Приклеюсь
       тут же
         Пластырем
                На ранку ———
И боль утихнет.
            То-то
              и Оно!

...Как жаль,
         что Ты
           давно не веришь
                в Чудо;
А может,
    Веришь?
       Верь же,
            Верь,———
                Мой Свет!..

...Всегда ——— Всегда!
Тебя
  Спасать Я
        Буду
Все Годы
  Вместе,———
Много
  Зим и Лет!!...

      вечером 14/I, 28/I - 2017 г.
               


Рецензии