Как мне тебя...

Как мне тебя
Вывести так,
Чтобы ты мог
Чувства свои
Мне приоткрыть,
Искренним быть
И серенаду возможно
Взять мне и спеть...

Как мне тебя
Дружбой согреть,
Любовь взрастить,
Жажду к жизни привить,
Наслаждаясь любить,
Счастье свое
В свое сердце вселить...

Как мне тебя;
Взять приручить
Жизнь полюбить,
Видеть в ней то,
Отчего сердцу легко,
Импульсация вен,
Жизни круговорот...

Как мне тебя
Без принуждения "да",
Слышать ответ,
Который хочу,
Может так будет,
Как я захочу
И так же хочешь ты,

Как мне тебя
Обогреть без огня
Той теплотой,
Что исходит тогда,
Когда влюблены,
От счастливой любви
В сердце так много огня...

Как мне тебя
Обуздать без узды,
И навсегда привязать
Без цепи лаской,игрой,
Чтоб навсегда был
Рядом со мной
Верным,родным...

Как мне тебя
Чаем,кофе,
Вечером,днем,
Жажду твою утолить,
И ненавязчивой
Любящей быть
Для тебя одного...

Как мне тебя
Развеселить?
Шутку тебе рассказать,
Или чудить,
Глупость преподнести,
Чтоб рассмешить
Малость тебя...

Как мне тебя
Зацеловать?
Чтобы вызвать
Желание вновь
Жажду любви испить,
И никогда чтоб
Не смог разлюбить.
 


Рецензии