Кружение бытия

Как там снежинки с неба падают и кружат?,-
я размышляю над кружением бытия.
Но мнить философом себя -мне как-то чуждо,
хотя не прочь пофилософствовать и я.
Какая разница там: справа ли налево,
наоборот ли? Хаотичен их полёт!
Одно лишь ясно- сверху вниз спускаясь с неба,
они ложатся, замерзая в скользкий лёд.
Но если падающим, Отчасти мы рады,
то гололедица уже не в радость нам...
Всё относительно: взыскания и награды,
земная церковь и души Вселенной Храм...(31.01.2017г.)


Рецензии