Снова за учёбу

Терпение, мы сдружимся с тобой,
Хочу всё больше доверяться Богу.
Своим же мыслям дам я выходной.
Меняй меня, Дух Божий, понемногу.

Ты для меня прекрасный Рулевой,
Дороги жизни наперёд все знаешь,
И не укажешь наперёд кривой,
Как правильно идти, всем помогаешь.


Лишь только бы была не пред Тобой!
Я слушать наставления готова.
Терпение, возьму тебя с собой,
Начнём учиться мы с тобою снова.
                31.01.2017

               


Рецензии