Хочу Стихи. ре рассказать...

Хочу стихире рассказать
О чем подумалось в мгновенье:
Что мне - хотелось замолчать,
От миллионов слов  явленья....

36 миллионов произведений,
Опубликовали вы в эфир....
Как много в них удач, падений, 
Мнений...
Как долго может 'быться' этот мир?

Кому нужны сии творенья,
И не несут ли в мир лишь суету?
В мозги людей внедряя  лишь сомненья,
Неверья каждого в СВОЮ мечту??


Рецензии