Застыли наши тени на песке...

Застыли наши тени на песке,
А посредине верный пёс прижался,
Вся наша жизнь висит на волоске,
Имеет каждый то, за что сражался.

От берегов сегодня океан,
Ушёл так далеко, но до отлива,
Все чудаки из разных дальних стран,
Успели время провести счастливо.

Меняется мгновенно всё вокруг,
Но надо ли бояться изменений,
Когда с тобою рядом лучший друг,
Любимый и желанный без сомнений.


Рецензии