Не беспокойся ни о чем

Один пришёл ты в этот мир
И так же сам пойдёшь с него ты
Зачем же столько тратить сил
Чтобы достичь всего! Чего?!
Каких высот бы не познал ты
Каким бы классом не летал
Придёт однажды час расплаты
Он скоротечен тот финал
Тогда в агонии предсмертной
Ты вдруг прозреешь и увы
Поняв, что в мире всех главнее
Пардон-не ты
Не твои ролексы с набора
Ни твой Порше, ни лимузин
А правит миром этим здраво
Меняя веру, силу, боль
Она прекрасна, страстна, властна
О да, мой умирающий король-любовь!

Не беспокойся ни о чем
Твой час придёт-ты будь уверен
И гордо поднятую бровь
Ты не тревожь- ты будь мудрее
Годам примерно к 30 ты ввяз
По самые пампоны в бега по кругу
Там где ты, лишь мелкой точкой быть готовый
Идёшь на все ради мечты, ради богатства славы денег
Идёшь по головам седых
Не принимая траты время
Остановись же человек
Ну оглянись же наконец-то
Твои года летят, трудны, увы
Ты прожигаешь тонну времени
Копаясь в смыслах бытия-
не торопи событий дай им время
Для опознания себя дан будет старт аж в 40 лет! Ты будь уверен!
Но ведь тебе от 25 и выше- помни
Не беспокойся ни о чем
На самом деле мир огромный!
И Мир твой бережёт тебя
Порой не получая цели помни!
Возможно именно сейчас
Ты осознал всю суть творения

Ведь как сказал недавно Я
Мы все похожи словно лист бумаги
Все быть мечтают грамотой царей
А ведь на них и пишут "казнь на плахе"
Весть смертей
А есть помятые, с рваньем краев, слегка пропахшие рукой солдата
И строки там куда ценней
ложатся на клочок куска тетради
Я то к чему! Чтобы понять признанье ваше
Не стройте внешний образ грамот со двора
Пишите на своём листке бумаги
Ценнейшие и мудрые слова
Пиши всегда! Пиши отныне!
Учиться можно пару лет
А можно не закончить никогда!
И пусть потом, твои труды, старания
По праву будут признаны и вновь
Ты вспомнишь в цикле сосуществования
Что главное ведь в жизни есть любовь

Не беспокойся ни о чем
Какой бы путь ты не признал бы верным
Твой путь один он непременно
Был предначертан и теперь
О чем переживать, когда есть крайний левел
Когда задача лишь понять КУДА ЖЕ ХОЧЕШЬ ТЫ ИДТИ!!!!"
А путь проложится мгновенно
Всегда найдётся "как" под верное "зачем"

Не беспокойся ни о чем
Сюда собрав сегментов мыслей ворох
Я не боюсь запутать вас ничем
Я знаю, каждый ведь из вас мне дорог
Пусть поэтапно будет заходить-уже ведь веселее!
И в завершении, переплетая изощренно мысли
Я подитожив вам хочу сказать
Не беспокойся ни о чем
Любить есть в этой жизни смысл
А остальное нипочём!


Рецензии