Мы проходим урок самый главный на свете

Мы проходим урок самый главный на свете
Вера в Бога, об этом говорили в столетиях,
Темнота берет верх, если ты в нее веришь,
Но Душа без помех осознает, что бредишь.

Нет плохого, хорошего, нет добра и нет зла,
Есть лишь вера, которая дает ясность ума.
Лишь в покое Душа воспримет потоки,
Как Божественный дар, как святые дороги.

Научись принимать с благодарностью мудрость
И увидишь, как вечность твоя разомкнулась.
И почувствуешь жизнь, как дыхание Бога.
Лишь тогда ты поймешь, как прекрасна дорога.

31.01.17


Рецензии