Шпана...

Явились чУдуки,пришли,
Отнесся не предвзято,
Подумать только;-"пуп Земли",
"Шпана"...-эти котята?!

Но я не мог их не принять,
Хотя далОсь двояко;
Не кошка ж я,-какая мать?
Из "Рэя",из...собаки!

Была б во мне собачья месть
К котам..,куда им деться,
Но у меня Хозяйка есть,
И есть СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ...

Теперь не покидаю пост,
Чтоб кто бы не обидел..,
Кусают,резко крутят хвост;
Шпана..,-каких не видел...
-
Фото Галины Легостаевой.


Рецензии
Характер моего Рэя ты схватил!

Галина Легостаева   31.01.2017 22:29     Заявить о нарушении
Так,Рэй...подсказал...

Александр Первунинский-Мирный   02.02.2017 16:08   Заявить о нарушении