Новый год

Новый Год к нам в гости мчится.
Тракт почтовый серебрится.
В русской тройке на резных санях
При искрящихся огнях.

Правит тройкой Дед Мороз.
С ним даров огромный воз.
В тройке есть краса-девица.
Белокура, круглолица
Стать стройна, как есть царица.

Тройка мчится, снег вихрится
Пухом под ноги ложится.
Будет одеяльцем - лесным постояльцам.
Белым покрывальцем травушке и зайцам.

С честью встретит наш народ
Приходящий Новый Год.
Старый год в лета уходит
Был сухой, но плодородил.

Что нам Новый Год несет? 
Как разнюхать наперед?
Хорошо бы в дом достаток,
Урожай, во всём порядок.
Дай здоровья всему люду
Мира, счастья, сбыться чуду


Рецензии
Очень вдохновенно и позитивно. Благодарю, Юрий!
С уважением и предновогодними добрыми пожеланиями. Галина.

Галина Зырянова   25.12.2018 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина. С наступающим Новым годом. Желаю счастья, здравия и успехов.
С уважением

Юрий Смирнов 11   25.12.2018 18:44   Заявить о нарушении