Бокал вина изменит всё вокруг...

Бокал вина изменит всё вокруг,
И чувства приведет легко в движение,
Изгиб стекла, согретый кожей рук,
Подарит неземное наслаждение.

Изящен, утончён, как женский стан,
Прозрачный, как воздушное пространство,
Бокал вина подарит мне обман,
Он мне сейчас нужней, чем постоянство.

Но он всего лишь форма, это так,
Куда важней хмельное содержание,
А по сравнению с этим, всё пустяк,
Когда, вдруг, изменяется сознание.


Рецензии