Женщине за...

ЖЕНЩИНЕ ЗА … ВОЗРАСТА.

Я знаю, в сердце у тебя живёт любовь,
Она в твоей душе костёр сложила,
Он согревает твои мысли, плоть и кровь,
Хоть ты  немало лет прожила.
 
И ты надеешься на чудо из чудес,
Что кто – то станет вдруг твоей судьбою,
Тогда, счастливая, взовьёшься до небес,
И засияешь яркою звездою.

Но это всё в мечтах,  фантазиях, поверь,
У девушек с лирической душою:
Им видится, как принц прекрасный
     входит в дверь,
И их теперь не разольёшь водою.

Вот в нашей жизни всё давно уже не так,
Всё чаще попадаются уроды,
И принц давно, ты не поверишь, не чудак,
Он не стремится под чужие своды.

Но, если встретишь ты такого на пути,
Считай, что выпало по жизни счастье,
Коль сможешь с ним часок единственный
пройти,
Забыв заботы, горести, ненастье.


И не грусти, в молитве сердце успокой,
Пусть душу понапрасну не тревожит,
Тот час один, в дороге с принцем, будет твой,
А остальное – как Господь положит!

               
 


Рецензии