В память о друге

Ушел наш друг не попрощавшись,
А ведь недавно с ним песни пели,
Сегодня , разговора не дождавшись
Мы поняли, что снова не успели...
Ушел наш друг.
Ну как же так? Ведь был друг весел!
Смеялся даже и был почти здоров!
Сегодня трубку навсегда повесил
И не нуждается в советах докторов...
Он не нуждается.
Что же ты, Серега, не позвонил - то?
Ведь я рванула бы тебе на помощь!
Быть может номер мой забыл ты?
Теперь ты там, откуда не позвонишь...
Он не позвонит.
Отбыл ты первым, не собираясь!
Тебя, дружище, мы не забудем....
Смахну слезу я, не ныть стараюсь,
Нас жди, Серега, мы все там будем.
Все там будем.
А помнишь, как мы уху варили,
И после чарки как пели песни,
Как до рассвета мы говорили...
Но ты звони, друг, сумеешь если.


Рецензии