рацион

Святые - это "камни", чья пища- хлеб и Дух,
А Дьявол - это дух, чья пища - прах да камни.

Матф.4:4 "Не хлебом единым жив человек, а всяким словом, исходящим из уст Божьих."
Быт. 3:14 змею: "ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей"


Рецензии