К одиночеству-готов

Как мы,порой,боимся одиночества...
И долгих вечеров немую тишь.
Но не уйдёшь от своего пророчества...
И вот уже ночами ты не спишь.

А быть одной-совсем не страшно...
И тишина-уже не враг.
Вдруг понимаешь очень ясно:
Что так тебе,а что-не так.

Страшней намного быть одной...вдвоём...
Сходить с ума от в пустоту летящих слов.
Гасить слезами то,что жжёт огнём,
И вдруг понять...что к одиночеству...готов...

Жалеют тех,кто в жизни одинок...
Без зависти их провожают взглядом.
У жизни-для всего всего срок...
Пойди...и поцелуй того,кто рядом...


Рецензии