Любовь в сердцах людей

Всё же правда победит,
и любовь всех озарит.
Сколько в мире много бед,
из-за злости нет побед.

Улыбнитесь вы судьбе,
откройте к счастью путь себе.
Ведь полны надеждой все,
что стоят во всей красе.
А любовь в сердцах людей -
море счастья и идей.


Рецензии