Незнакомке

         Незнакомке .

Я никогда не потревожу Вас ,
И Вы мой сон , прошу , не троньте ,
Он сладок в предрассветный час ,
Когда темно на горизонте .

Зачем ,скажите , нарушать его ,
Шептаньем фраз , движеньем тела ,
Свой образ создавать из ничего ,
Морфеем пользуясь умело ?

Прошу Вас , не терзайте душу мне ,
Уйдите прочь , растаяв без следа ,
Не надо навещать меня во сне ,
Я в жизни Вас не встречу никогда !

Январь 2016 года.


Рецензии