С работы пришёл никакой

С работы пришёл - "никакой",*
Словно вытанцовывал Самба,
Где - то в душе не покой,
Хотя я, за политику Трампа.

Опущусь на любимый диван,
Процедура  эта привычная,
Достану граненный стакан,
И налью в него крепкое жидкое.            

Рыжий котик ко мне подойдёт,
Помурлычет, потрётся о ногу,
Жаль, что он спиртное не пьёт,
А то б тяпнули с ним по немногу.          

С упоеньем стакан пригублю,
И на шаг придвинусь к вечности,
Тема женщин - упала к нулю,
Результатом моей беспечности.

Хитрый кот норовит удрать,
И хвостом не даёт занюхать,
Поплетусь я молча в кровать,
Буду спать и Митяева слушать.

* "никакой" - усталый. (местный сленг)


Рецензии
Жалко кота:не закусил.)))

Лара Зингл   15.04.2017 20:27     Заявить о нарушении
Еще случай будет.

Александр Третьяков 3   16.04.2017 05:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.