Месяцы цветения. песня

        -1-

В августе в цветении,весь мой милый край,
Оглянись вокруг друг мой,Ты,увидишь Рай,
Только лишь черёмуха,в май,бросает цвет,
И ответа:Почему?До сих пор мне нет.

Месяцы цветения,дарят сердцу Рай.
Красивее-он всех стран,мой родимый край.
Расцветает моя Русь,рано,по весне,
Радость,счастье ,дарит пусть,всей земле и мне.

припев:

То весна? Иль это осень?
Сквозь листву,и неба просинь,
И цветут деревья,вот мой Рай,
Ну давай,порадуй цветом,
Осенью и жарким летом,
Мой любимый,мой желанный край.
Ну давай,порадуй цветом,
Осенью и жарким летом,
Мой любимый,мой желанный край.

           -2-

Я иду по улице в аромат весны,
О России-Родине,снятся мне и сны,
до чего красивый он,милый сердцу край,
Уезжая,возвращусь,в мой вишнёвый Рай.

Ветер,не тревожь листву,веток,не качай,
Неземную красоту,ты-не осыпай,
Пусть подольше постоит,яблоневый цвет,
Лучше,чем моя Россия,в мире-места нет.

припев:
То весна?Иль это осень?
Сквозь листву и неба просинь,
И цветут деревья,вот мой Рай,
Ну давай,порадуй цветом,
Осенью и жарким летом,
Мой любимый,мой желанный край.
Ну давай,порадуй цветом,
Осенью и жарким летом,
Мой любимый,мой желанный край.

29\01\2017 год

автор текста
ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА
музыка и исполнение
ВИКТОР БЕКК
ЕСТЬ ВИДЕО НА ПЕСНЮ


Рецензии