Ветер ЗЛОЙ

    Я вышла вечером во двор-
    Встречает меня ветер злой-
    Откуда он примчался не понять-
    С утра была погода благодать-
    стояла тишина и белый снег вокруг-
    А к вечеру холодный появился ветер вдруг-
    Продул меня за пять минут насквозь-
    Представила себя сосулькой мерзлой-
    И охватил меня испуг-
    В тепло домой я быстренько умчалась.
      
                31 января 2017 года.


Рецензии
Мороз с ветром очень опасны, Хатиря!
С теплом, Тая.

Таисия Ордин   31.01.2017 18:46     Заявить о нарушении
Уже весна на пороге.а сегодня опять кружит метель.
С приветом

Хатиря Разяпова   19.02.2017 15:04   Заявить о нарушении