Не отпускай из рук жар-птицу

Не отпускай из рук жар-птицу.
И никому не отдавай.
И пусть крылами возгорится,
Пожаром солнечным обдаст -
Она твоё навеки чудо,
Твоя мечта, твоя судьба.
Пусть руки жжёт, и не убудет
Огонь крылатый никогда...
Не отпускай из рук жар-птицу.
Не разрешай крылами бить.
Но, если чудо приключится,
Пусть и к другому полетит...


Рецензии