Оставь унылые терзанья

Оставь унылые терзанья
Отвергни горечь увяданья.
Тебе лишь одному дано
Отринув грусть взглянуть в окно
  Открытое на встречу  счастью.
Унылый топот бытия прервать
И изменить суть дня...
И повернуть навстречу к свету
  В тени что было и к ответу
Призвать бесчувственную поступь
Событий ряд.
Направить в русло благодати
  Заданье дать всей грозной рати
Что ты призвал служить себе
Всё изменить назло судьбе
Сделать всё так,чтобы ты смог
  Сказать - быть лучше я не мог!
                С.Калугер.
 


Рецензии
Не судите себя очень строго,
К счастью путь свой нельзя отвергать,
Между адом и раем дорога,
Вот по ней нам шагать и шагать.
Удачи Вам и улыбки в душе. С уважением Ев. Гудзь

Евгения Гудзь   06.11.2017 13:55     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ

Сергей Калугер   03.10.2019 09:29   Заявить о нарушении