Подайте руку я встаю

Подайте руку я встаю...
Ведь я же воин, я - борец.
Я жизнь свою приму любою,
Ведь дал её мне мой Отец.
Я знаю точно - устою,
И через много-много лет
Не вставлю голову в петлю,
Ведь точно помню свой обет.
Я подниму свою семью,
Я буду помнить свой "рассвет".
Поклон Всевышнему дарю,
Ну а тебе, любовь - привет.
По прошлому я не скорблю,
А будущему крикну вслед:
"Подайте руку, я - встаю
Ведь я же воин, я - борец".


Рецензии