Как выгодно без зла...

Так зацепил тебя,
Ты загорелся злом,
Себя уж не любя,
Ему в ответ при том

И разгорелось зло,
Ты сам избит душой,
А он как паралич,
К нему уж ни ногой

Горячею рукою
Другому пар достался
И тот другой тобою
Задетым оказался

А за окном погода
Хандрою обернулась,
Пошли твои невзгоды,
Любовь в душе взгрустнулась

Ты перевёл часы,
Взглянул на мир иначе,
Душевные весы
Поверили в удачу

Пришёл к нему с теплом-
Тепло на сердце стало,
Разбитое стекло,
Слезами не стекало

Как выгодно без зла!
Так если бы сначала,
Тогда б твоя рука
Тебя б не огорчала.


изображение из интернета


Рецензии
Добро всё равно сильней, Светлана! Хорошо написано, с теплом

Жюр22   01.02.2017 07:03     Заявить о нарушении
Сильней,ты прав,Юра.
С теплом Светлана.

Светлана Сёмина   01.02.2017 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.