Черт возьми...

черт возьми, Вы видимо прекрасная женщина. Вы помните фильм Запах женщины... Елена - Дива, я очень, очень благодарен, что Вы Женщина сумели сохранить изюминку качество, нет, нет я молчу. Вы выше слов... Спасибо... Лисовская, как вы думаете, я - мышонок, - Маугли, имею право благодарить БОГА, что в Вас столько достоинства. Разве, я имею право аплодировать БОГУ... Откройте школу, нет кафедру, и эти слова, черт возьми, прочитайте аудитории, ( это начало, нет не лести, комментария, куда-то не так стукну по клавище. и мне было лень вновь писать. Работал устал...)


Рецензии