Зелёные глаза

Привет, "Зелёные глаза",
Пишу тебе я снова,
Я так скучаю без тебя,
Без твоих глаз зелёных.

Ты потерялся и забыл,
А может быть не помнил,
Наверно, ты мираж мой был,
Который мной придуман.

Ты не являйся мне во сне,
Не приходи мне душу,
Хочу забыть я навсегда,
Тебя "Зелёные глаза".


Рецензии