Жизнь и смерть

Я приличный человек.
Утром открываю веки. 
И, поверь, не для потех.
Я же в двадцать первом веке.
Хуже, если, день придет.
Меня нет в живых на Свете.
Вот, пожалуй, поворот…
Счастье нам, что Солнце светит
в волю от трагичных нот. 
                31 янв 2017


Рецензии